Запись на открытый урок Домашний шоколатье
В каждом из нас заключен огромный творческий потенциал – большое счастье разглядеть его и иметь возможность им воспользоваться.
ДЛЯ КОГО
  • Если вы также как и я давно мечтали приручить шоколад и научиться делать великолепные шоколадные десерты ручной работы
  • Попробовать зарабатывать на этом ремесле и удивить близких своим хобби

НАЧНИТЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ С ПРОСТЫХ ШАГОВ, БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СВОЕЙ КУХНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
РЕЗУЛЬТАТ
ВЫ УЗНАЕТЕ
  • Что такое корпусные конфеты
  • Какие бывают начинки для таких конфет
  • Можно ли в обычных домашних условиях сделать красивый шоколад
  • Чем же этот шоколад отличается от шоколадных конфет в магазине
  • Какой инвентарь и ингредиенты нужны для изготовления шоколадных конфет и дорого ли это стоит
  • Как правильно выбрать ингредиенты и хранить их
  • Как красиво упаковать конфеты
  • Как долго они хранятся и как правильно их хранить
  • Какой набор инструментов необходим для приготовления корпусных конфет
  • Разберемся в сроках годности начинок (при какой температуре хранить)
БОНУСЫ
  • Секреты темперирования шоколада
  • Скидки на обучающие программы по шоколадным конфетам
  • Ответы на ваши вопросы, разберем все сложности
ВЕДУЩИЕ
Рыкова Мария – пекарь-технолог, преподаватель хлебного мастерства. Более 1000 учеников прошло курсы в школе Марии «Russian-hleb»
Алина Ибраева – профессиональный шоколатье, преподаватель. Меня зовут Алина, я - шоколатье. Желание познать мир кондитерского искусства присутствовало в моей жизни ещё со школы. К 25 годам я, наконец, ушла с нелюбимой работы и с головой окунулась в мир шоколадного мастерства. На данный момент работа с шоколадом, это неотъемлемая часть моей жизни, полноценное дело, с которым я связала свою жизнь.
Домашний шоколатье
ХОЧУ открытый урок