ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Полезный хлеб на закваске
Модуль 2. Выведение закваски
Модуль 3. Выпечка хлеба
Модуль 4. Рецепты кваса
Модуль 5. Замес теста, формовка, надрезы и выпечка
Итого вы получаете:
5 модулей
60 видео-уроков
Методические пособия по материалам
Домашнее задание
Сертификат о прохождении курса
Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
ВЕСЬ ТАРИФ "БАЗОВЫЙ" +
Модуль 6. Пшеничные хлеба с добавками
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Хлебная выпечка разных стран мира
Модуль 9. Продажи хлеба. Развитие социальных сетей
Итого вы получаете:
9 модулей
76 видео-уроков
16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
Методические пособия по материалам
Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
Домашнее задание
Сопровождение кураторов
Сертификат о прохождении курса
Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей
ВЕСЬ ТАРИФ "МАСТЕР" +
Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2.Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете:
Весь тариф "Мастер"
14 дополнительных видео-уроков
90 видео-уроков
16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
Методические пособия по материалам
Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
Домашнее задание
Сопровождение кураторов
Сертификат о прохождении курса
Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей, открытие собственной пекартни
Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
Чат поддержки по всем вопросам Марией
Разработка при необходимости технологических карт на производство
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц
Многие предлагают:
❖ Горы непонятных рецептов
❖ Работу с кураторами без Учителя
❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом
❖ Ограниченный доступ к обучающим материалам
❖ Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур
❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте
❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения
❖ Доступы к видео-урокам без ограничений
❖ Более 90 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)
❖ Сертификаты об окончании
❖ Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)