Выберите подходящий тариф
курса "Хлебная мастерская"
Тариф "Базовый"
22 900 р.
13 900 р.

ВВЕДЕНИЕ

Модуль 1. Полезный хлеб на закваске

Модуль 2. Выведение закваски

Модуль 3. Выпечка хлеба

Модуль 4. Рецепты кваса

Модуль 5. Замес теста, формовка, надрезы и выпечка


Итого вы получаете:

5 модулей

60 видео-уроков

Методические пособия по материалам

Домашнее задание

Сертификат о прохождении курса

Все знания необходимые для старта домашнего пекаря

КУПИТЬ ТАРИФ
Тариф "Бизнес"
58 000 р.
31 900 р.

ВЕСЬ ТАРИФ "МАСТЕР" +

Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес

Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент

Раздел 2.Экономика проекта, налоги

Раздел 3. Продажи и маркетинг


Итого вы получаете:

Весь тариф "Мастер"

14 дополнительных видео-уроков

90 видео-уроков

16 видео уроков по развитию своих социальных сетей

Методические пособия по материалам

Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы

Домашнее задание

Сопровождение кураторов

Сертификат о прохождении курса

Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей, открытие собственной пекартни

Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс

Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)

Чат поддержки по всем вопросам Марией

Разработка при необходимости технологических карт на производство

Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц

КУПИТЬ ТАРИФ
курса "Хлебная мастерская"
ПРОГРАММА
Вы научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба. Всего на курсе более 40 видов хлеба
Вы будете понимать, как замешивать ЛЮБОЕ тесто
Узнаете, как можно использовать холодильник для теста и печь хлеб тогда, когда вам удобно, не устраивая танцы вокруг теста
Сможете управляться с закваской и освоите приемы «легкого» ведения закваски (ведь я мама троих детей и всегда упрощаю процессы)
И знать, что делать, если тесто липкое или слишком жидкое
Будете знать когда тесто выбродило и что делать если оно плохо поднимается
Будете понимать, что делать с липким жидким тестом, когда ему нужно придать форму
Обретёте свободу от кулинарных книг – потому что, зная технологию, вы сами станете творцом своих рецептов
Сможете смело выбирать правильную муку для здорового хлеба, а также различные дополнительные добавки и ингредиенты, которые сделают ваш хлеб уникальным
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Программа курса
Программа курса построена очень удобно — все уроки в видео-формате с голосовым сопровождением и подписанными титрами. Каждый практический урок подкрепляется теорией

Многие предлагают:

❖ Горы непонятных рецептов

❖ Работу с кураторами без Учителя

❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом

Ограниченный доступ к обучающим материалам

Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур

Что предлагаю я:

❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте

❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения

❖ Доступы к видео-урокам без ограничений

❖ Более 90 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)

❖ Сертификаты об окончании

Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)