Выберите подходящий тариф
курса "Хлебная мастерская 2.0"
Тариф "БАЗА"
22 900 р.
11 900 р.

Модуль 1. Введение. Все о полезном хлебе. Выбор инвентаря и ингредиентов для успеха.

Модуль 2. Создание заквасок и начало выпечки

Модуль 3. Полезный ржаной хлеб

Модуль 4. Полезный пшеничный хлеб


Итого вы получаете:

4 модулей

Доступ к материалам курса

- 6 месяцев

Методические пособия по материалам

Домашнее задание

Все знания необходимые для старта домашнего пекаря

КУПИТЬ ТАРИФ
Тариф "Бизнес"
58 000 р.
28 900 р.

ВЕСЬ ТАРИФ "МАСТЕР" +

Модуль 10. Наставничество для пекарей


Итого вы получаете:

Весь тариф "Мастер"

Доступ к материалам курса - 24 месяца

Методические пособия по материалам

Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы

Домашнее задание

Сопровождение кураторов

Сертификат о прохождении курса

Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей, открытие собственной пекартни

Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс

Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)

Чат поддержки по всем вопросам Марией

Разработка при необходимости технологических карт на производство

Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50-60 тыс.руб. в месяц

КУПИТЬ ТАРИФ
курса "Хлебная мастерская"
ПРОГРАММА
Вы научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба. Всего на курсе более 40 видов хлеба
Вы будете понимать, как замешивать ЛЮБОЕ тесто
Узнаете, как можно использовать холодильник для теста и печь хлеб тогда, когда вам удобно, не устраивая танцы вокруг теста
Сможете управляться с закваской и освоите приемы «легкого» ведения закваски (ведь я мама троих детей и всегда упрощаю процессы)
И знать, что делать, если тесто липкое или слишком жидкое
Будете знать когда тесто выбродило и что делать если оно плохо поднимается
Будете понимать, что делать с липким жидким тестом, когда ему нужно придать форму
Обретёте свободу от кулинарных книг – потому что, зная технологию, вы сами станете творцом своих рецептов
Сможете смело выбирать правильную муку для здорового хлеба, а также различные дополнительные добавки и ингредиенты, которые сделают ваш хлеб уникальным
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Программа курса
Программа курса построена очень удобно — все уроки в видео-формате с голосовым сопровождением и подписанными титрами. Каждый практический урок подкрепляется теорией

Многие предлагают:

❖ Горы непонятных рецептов

❖ Работу с кураторами без Учителя

❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом

Ограниченный доступ к обучающим материалам

Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур

Что предлагаю я:

❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте

❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения

❖ Доступы к видео-урокам без ограничений

❖ Более 90 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)

❖ Сертификаты об окончании

Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)