Гребешок – мечта любого пекаря. Будь то новичок или опытный пекарь
А может вы слышали о том, что от того, как раскрывается надрез, еще и зависит качество мякиша внутри хлеба?
И это факт. Заплывший надрез всегда будет виден и внутри – мякиш будет неравномерным, не таким пышным, каким мог бы быть.
Конечно, на вкусе это не отразится. Но все мы как правило оцениваем визуально – берем самое красивое снаружи яблоко, самые созревшие и не порченные овощи.
В каждом из нас живет такой маленький педантичный эстет, которому нужен самый красивый и правильный хлеб.
Так вот, если у вас этот самый педант давно просит идеального гребешка на хлебе, а также художественную роспись по хлебу в колосках, листочках.
А также если вы вообще хотите самовыражения, творчества и разнообразия на хлебе, то я вас зову к себе на интенсив по Гребешкам и Художественным надрезам.
Посмотрите какую красоту мы с вами будет творить:
3000 руб.