Мария Рыкова
- Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем oАвтор книги «Душа хлеба»
- Основатель самой крупной школы домашних пекарей Russian-Hleb
- Обучение прошли 5000
- Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
- Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ
Я уже больше 5 лет пеку хлеб без глютена. Этот хлеб по виду и вкусу не отличить от пшеничного и любого хлеба, где присутствует глютен.
Но еще несколько лет назад я считала, что хлеб без глютена – это некое липкое недоразумение, которое можно есть только если у тебя есть медицинские показания по исключению глютена из рациона питания.
Для того, чтобы получить технологию по выпечке качественного и здорового хлеба без глютена, у меня ушло больше 3 лет, множество пройденного обучения (зарубежного) и горы испорченных продуктов.
Я предлагаю вам пройти этот путь быстрее и понять, как испечь здоровый хлеб, который любят есть дети, взрослые и даже истинные гурманы.
С любовью и заботой, Ваша Мария Рыкова 💞