Выберите подходящий тариф
курса
«Целебный хлеб и выпечка без глютена»
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Итого вы получаете :- 6 модулей
- 45 видео-уроков
- Методические пособия по материалам
- Домашнее задание
- Сопровождение кураторов
- Сертификат о прохождении курса
- Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Целебный хлеб (спельта, полба, тритикале)
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Итого вы получаете :- 8 модулей
- 66 видео-уроков
- Методические пособия по материалам
- Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
- Домашнее задание
- Сопровождение кураторов
- Сертификат о прохождении курса
- Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Целебный хлеб (спельта, полба, тритикале)
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба.
БИЗНЕС
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2.Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете :- 10 модулей
- 90 видео-уроков
- 16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
- Методические пособия по материалам
- Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
- Домашнее задание
- Сопровождение кураторов
- Сертификат о прохождении курса
- Все знания необходимые для открытия собственной пекартни
- Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
- Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
- Чат поддержки по всем вопросам Марией
- Разработка при необходимости технологических карт на производство
- Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс. руб.
в месяц