Введение
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2. Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете:
✓ 6 модулей
✓ 60 видео-уроков
✓ Методические пособия по материалам
✓ Сертификат о прохождении курса
✓ Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
Введение
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2. Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете :
✓ 8 модулей
✓ 76 видео-уроков
✓ Методические пособия по материалам
✓ Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
✓ Домашнее задание
✓ Сопровождение кураторов
✓ Сертификат о прохождении курса
✓ Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей
Введение
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Хлебная выпечка разных стран мира
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 11. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2. Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц
Итого вы получаете:
✓ 10 модулей
✓ 90 видео-уроков
✓ 16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
✓ Методические пособия по материалам
✓ Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
✓ Домашнее задание
✓ Сопровождение кураторов
✓ Сертификат о прохождении курса
✓ Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей, открытие собственной пекартни
✓ Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
✓ Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
✓ Чат поддержки по всем вопросам Марией
✓ Разработка при необходимости технологических карт на производство
✓ Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц.