Сборник полезных блинчиков
«Вас ждет увлекательное путешествие по миру блинчиков, оладушек, выпечки с пользой для здоровья, фигуры и ваших нервов»
Полезные и вкусные блинчики
Я собрала более 30 уникальных рецептов, которые будут получаться с первого раза.
Кроме этого я делюсь своими наработками по выбору муки и других ингредиентов.
Сборник позволит вам стать настоящим профи в блинном мире и радовать семью блинчиками не только на Масленицу. но и в любое время года.


Содержание сборника:
  • Выведение яблочной закваски
  • Выбор ингредиентов
  • Блины на закваске - пшеничные
  • Блины на закваске - ржаные
  • Блины на закваске - безглютеновые
  • Блины без закваски
  • Блины для постящихся
  • постные
  • возможные ошибки и способы их устранения
  • начинки для блинов
  • оладушки на закваске - пшеничные, ржаные, без глютена
  • авторский рецепт кваса
Сборник позволит вам стать настоящим профи в блинном мире и радовать семью блинчиками не только на Масленицу. но и в любое время года

Для кого подойдет этот сборник?
  • Для любителей здоровой и полезной выпечки
  • Для тех, кто ценит натуральные
  • Для тех, кто разочаровался во множестве рецептов блинов, которые рвутся, прилипают к сковородке, слипаются, не получаются ажурными
Большинство рецептов предполагают процесс ферментации на закваске. Также в сборник включены рецепты уникальных блинчиков без глютена.
Также сборник содержит уникальную методику выведения яблочной полезной закваски и QR коды на видео-уроки


Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
Основала Школу домашнего хлеба «Русский хлеб» в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного, безглютенового и ржаного хлеба на закваске
Автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO), Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности,
Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА:
Более 5000 учеников по всему миру пекут хлеб на закваске