Я собрала более 30 уникальных рецептов, которые будут получаться с первого раза. Кроме этого я делюсь своими наработками по выбору муки и других ингредиентов. Сборник позволит вам стать настоящим профи в блинном мире и радовать семью блинчиками не только на Масленицу. но и в любое время года.
Содержание сборника:
Выведение яблочной закваски
Выбор ингредиентов
Блины на закваске - пшеничные
Блины на закваске - ржаные
Блины на закваске - безглютеновые
Блины без закваски
Блины для постящихся
постные
возможные ошибки и способы их устранения
начинки для блинов
оладушки на закваске - пшеничные, ржаные, без глютена
Сборник позволит вам стать настоящим профи в блинном мире и радовать семью блинчиками не только на Масленицу. но и в любое время года
Для кого подойдет этот сборник?
Для любителей здоровой и полезной выпечки
Для тех, кто ценит натуральные
Для тех, кто разочаровался во множестве рецептов блинов, которые рвутся, прилипают к сковородке, слипаются, не получаются ажурными
Большинство рецептов предполагают процесс ферментации на закваске. Также в сборник включены рецепты уникальных блинчиков без глютена. Также сборник содержит уникальную методику выведения яблочной полезной закваски и QR коды на видео-уроки
Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
Основала Школу домашнего хлеба «Русский хлеб» в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного, безглютенового и ржаного хлеба на закваске
Автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря