18 мая 2024 года состоялся живой мастер-класс на базе НИИ Хлебопекарной промышленности в Москве
Площадка оснащена новейшим пекарским оборудованием, которое позволило испечь более 10 различных видов хлеба. Мы изучили технологию пшеничной и ржаной закваски, тестоведение ржаного и пшеничного хлеба.
Освоили приемы замеса - ручной и машинный.
Поняли как развить клейковину в тесте. Замесили влажное тесто и испекли чудеснейшую чиабатту
Все участники по результату прохождения мастер-класса получили сертификаты и подарочные наборы с сухой закваской от главного пекаря
Запрос на участие в подобных мероприятиях можно сделать по ссылке https://clck.ru/3AsqfV
Площадка оснащена новейшим пекарским оборудованием, которое позволило испечь более 10 различных видов хлеба. Мы изучили технологию пшеничной и ржаной закваски, тестоведение ржаного и пшеничного хлеба.
Освоили приемы замеса - ручной и машинный.
Поняли как развить клейковину в тесте. Замесили влажное тесто и испекли чудеснейшую чиабатту
Все участники по результату прохождения мастер-класса получили сертификаты и подарочные наборы с сухой закваской от главного пекаря
Запрос на участие в подобных мероприятиях можно сделать по ссылке https://clck.ru/3AsqfV