Все про полезный хлеб на закваске

Запрос на внедрение ремесленного хлеба в производство кафе "Провинция"

Арт кафе "Провинция" специализируется на качественной кондитерской продукции - торты, пирожные, конфеты, эклеры.
В планах было расширение ассортимента и собственники решили начать печь ремесленный хлеб на закваске.
За 3 дня мы с сотрудниками освоили принципы работы с закваской, заведение опары, работу с пшеничным и ржаным тестом. Несмотря на отсутствие специализированного пекарского оборудования (мы работали только на конвектомате и с миксерами kenwood) мы смогли испечь более 15 разнообразных изделий на закваске.
Я передала технологии, с помощью которых можно будет минимизировать трудозатраты, время и делать разные качественные виды изделий на закваске.

Запрос на корпоративное сопровождение можно оставить на почту support@russian-hleb.ru
Новости