СУПЕР-ГАЙД
ПЕКАРЯ
Начните печь полезный хлеб на закваске уже сейчас!
Автор гайда — Мария Рыкова,
технолог с 7-летним стажем
I. О хлебе на закваске. Что такое здоровый хлеб
II. Знакомство с Марией — автором этого гайда
III. Основы о закваске
IV. Необходимый инвентарь и ингредиенты для выпечки хлеба
V. Инструкция по выведению закваски
VI. Азбука пекаря от А до Я
VII. Простая выпечка на закваске (блинчики, оладьи, лепешки)
VIII. QR-коды на уроки
ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ В ГАЙДЕ:
Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
АВТОР СУПЕР-ГАЙДА:
Основала Школу домашнего хлеба «Русский хлеб» в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO), Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности,
Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
50 страниц полезной информации / советы по закваске / полный список инвентаря / рецепты