Тот самый итальянский кулич – волокнистый, воздушный и нежный. Его необычная шапочка может свести с ума даже самого искушенного гурмана! А если вы еще ни разу не сушили выпечку на сушилке для белья – вам точно стоит это попробовать!
Мастер-класс «Итальянский Панеттоне»
Тот самый итальянский кулич – волокнистый, воздушный и нежный. Его необычная шапочка может свести с ума даже самого искушенного гурмана! А если вы еще ни разу не сушили выпечку на сушилке для белья – вам точно стоит это попробовать!
В программе:
Выведение закваски Левито Мадре и её дальнейшее ведение;
Выведение пшеничной закваски 100% влажности;
Базовая технология ведения теста на Панеттоне: правильный замес и добавление ингредиентов, брожение, формовка, расстойка и технология выпечки;