Мастер-класс
«Итальянский Панеттоне»
Тот самый итальянский кулич – волокнистый, воздушный и нежный.
Его необычная шапочка может свести с ума даже самого искушенного гурмана!
А если вы еще ни разу не сушили выпечку на сушилке для белья –
вам точно стоит это попробовать!

Мастер-класс
«Итальянский Панеттоне»

Тот самый итальянский кулич – волокнистый, воздушный и нежный.
Его необычная шапочка может свести с ума даже самого искушенного гурмана!
А если вы еще ни разу не сушили выпечку на сушилке для белья –
вам точно стоит это попробовать!
В программе:
  • Выведение закваски Левито Мадре и её дальнейшее ведение;
  • Выведение пшеничной закваски 100% влажности;
  • Базовая технология ведения теста на Панеттоне: правильный замес и добавление ингредиентов, брожение, формовка, расстойка и технология выпечки;
  • Рецепт Панеттоне на закваске.

БОНУСЫ:

  • Рецепт Панеттоне на дрожжах;
  • Сборник сдобных рецептов и хлеба на Левито Мадре;
  • Рецепт помадки на Панеттоне.
Формат мастер-класса:
  • Видео-уроки
  • Видео-лекция
  • Письменные лекции (с возможностью сохранения)
  • Сборник рецептов
  • Доступ к урокам - бессрочно
Стоимость мастер-класса
2000 руб.