Автор мастер-класса
Мария Рыкова
{DATETIME} МСК
Как вкусно готовить,
когда нельзя глютен?
УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
И ЗАБРАТЬ
ПОДАРОК
Подробный рецепт «Мишки Барни»
без глютена
дней
часов
минут
секунд
0:0:0:0
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
закроет мастер-класс?
КАКИЕ ВОПРОСЫ
Как заменить
глютенсодержащие
продукты и сохранить
разнообразие рациона
Почему стоит отказаться от глютена даже тем, у кого нет с ним проблем
Как вкусно готовить выпечку для ребенка без вреда для его жкт и развития?
Как избавиться от вздутий живота, плохого аппетита сыпи
Как легко приготовить пиццу, блинчики и выпечку, которые дети будут есть с удовольствием.
Про микробиом по полочкам и
как создать питательную
вкусную среду для него
Как улучшить состояние кожи,
волос, наладить работу ЖКТ,
добавив всего один ингредиент
в свой ежедневный рацион
Авторские секреты домашней выпечки, которые получатся у любой хозяйки, с любым уровнем подготовки
Испечем пирожки с капустой, конечно без глютена!
На мастер-классе мы развенчаем мифы о безглютеновом питании
ПРИХОДИТЕ, РАЗБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ!
Это модная диета для похудения
Без глютена организм не получает питательных веществ
1
Миф
Безглютеновые продукты безвкусные и дорогие
2
Миф
3
Миф
ВАМ ТОЧНО НУЖНО НА МАСТЕР-КЛАСС, ЕСЛИ:
Находитесь на диете
или специальном протоколе питания
без глютена
Ваши дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
Чувствуете вздутие живота, запоры и недомогания после еды
Вы сломали голову, чем накормить
малоежку и не навредить его ЖКТ
УСТАЛИ от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
Я ТОЧНО ИДУ!
Вас беспокоит, хроническая усталость, головокружения, раздражительность
Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА:
Основала Школу домашнего хлеба «Русский хлеб» в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO), Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности,
Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
Более 5000 учеников по всему миру пекут хлеб на закваске
РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИЦ
Иду на мастер-класс!
ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА ВЫ:
Поймете, что безглютеновое питание может быть так же полноценно и разнообразно
1
У вас перестанет болеть голова, чем же накормить ребенка
2
Сможете распознать аллергию на глютен
3
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
И ЗАБРАТЬ
ПОДАРОК
Подробный рецепт «Мишки Барни»
без глютена
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
дней
часов
минут
секунд
0:0:0:0
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
наших учеников
ОТЗЫВЫ
Зарегистрируйся и получи в подарок подробный рецепт
«Мишки Барни без глютена»
ИП Рыкова Мария
© 2024 RUSSIAN-HLEB
Публичная оферта
Политика конфиденциальности