Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Почта
Промокод

Курс «Здоровый хлеб без глютена»

Сохрани здоровье вместе с домашним хлебом без глютена и крахмала!
Для страдающих целиакией
Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
Для нормализации кровяного давления, уровня холестерина и триглицеридов, что полезно для сердца
Для болеющих сахарным диабетом, сочетающимся с непереносимостью глютена
1
2
3
4
5
этот курс "Здоровый хлеб без глютена"
ДЛЯ КОГО
Если вы печете на заказ и покупатели спрашивают о таком хлебе
Если у вас дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
6
7
GLUTEN FREE
Для всех, кто заботится о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба без глютена
8
9
10
Для тех, кому необходимы витамины и ценные вещества: аргинин и треонин,
железо, жирные кислоты, витамины группы В, лезин и валин, витамин А, изолейцин и гистидин
Научитесь самостоятельно выращивать свою безглютеновую рисовую закваску
Перекорм ржаной или пшеничной закваски в безглютеновую (не является 100% gluten free)
Сможете задать свои вопросы в чате поддержки, если что-то не получается
Узнаете все тонкости и нюансы процесса выведения закваски
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
Базовая технология ведения безглютенового теста – без крахмала и иных сложных ингредиентов для красивого вкусного мякиша
6 видов хлеба (без крахмала и гуаровой камеди)
Получите возможность познакомится и пообщаться с людьми, которые также хотят научиться печь хлеб без глютена
Получите рецепт вкусного и здорового хлеба безгютена
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ
Чат поддержки
Видео лекции
Доступ к видео урокам
Письменные лекции (с возможностью сохранения)
Сборник рецептов
для участников
БОНУСЫ
Доступ к урокам 6 месяцев
Сертификат об окончании курса
Простая выпечка без глютена (пицца, лепешки выпечка)
На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки домашнего хлеба без глютена на закваске
курса "Здоровый хлеб без глютена"
ПРОГРАММА
ЧАТ ПОДДЕРЖКИ
Если вам необходим также чат поддержки от Марии на протяжении всего курса — вы получите ссылку на чат после оплаты курса
Обучение будет проходить в формате уроков
вы научитесь
НА КУРСЕ
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 3 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
ТАРИФ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
5 500 РУБ
8 500 РУБ
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
6 видов хлеба без глютена на закваске
Бонусные рецепты хлеба без глютена (пицца, лепешки, выпечка)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингридиентов
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Чат поддержки и он-лайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
выберите тариф
ДЛЯ УЧАСТИЯ
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
6 видов хлеба без глютена на закваске
Бонусные рецепты хлеба без глютена (пицца, лепешки, выпечка)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
Чат поддержки и онлайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Доступ к урокам на 6 месяцев с возможностью продления
Сертификат об окончании
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВСЕЙ СУММЫ СРАЗУ, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
Рассрочка от банка Тинькофф:
Если банк не одобрил вам рассрочку:
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Доступ к урока на 3 месяца с возможностью продления
Сертификат об окончании
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
Форма для выпечки хлеба Л11 - 2 шт
Овальная корзина для расстойки теста до 500 гр - 1 шт
Шпатель 14,5х10 см жесткий - 1 шт
Сменные лезвия Derby Premium - 5 шт
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
ничего лишнего
НАБОР ПЕКАРЯ
участников
ОТЗЫВЫ
длительность 2 месяца
СТАРТ 24 ИЮЛЯ
НАЧИНАЕМ 24 ИЮЛЯ
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ
Я не успею пройти всю программу курса.
Самая активная часть курса длится два месяца, а доступы к урокам у вас сохраняются в течение 6 месяцев. При необходимости по уважительным причинам, а также при доплате вы можете продлить доступ на необходимое количество времени, а также все рецептуры доступны к скачиванию остаются все у вас.
У меня нет специального инвентаря.
На курсе вам будет предоставлен список — минимум. Как правило, всё это есть у вас на домашней кухне (кастрюля или казан, дуршлаг, мука, маленькое полотенце, баночка объемом 0,5 л) — для начала вам больше ничего не понадобится. А если вы действительно войдёте во вкус и вам понадобится какой-то инвентарь, также вам будет предоставлен список инвентаря и магазинов: где и по каким ценам можно купить. Плюс к этому, у нашей школы есть партнёры, которые предоставляют дополнительные скидки для наших учеников и на этом можно будет также сэкономить.
У меня плохая духовка!
Самое главное, чтобы ваша духовка прогревалась до 240°, а также во время курса я дам вам инструкции по использованию газовой духовки, поскольку в ней есть определённые нюансы для выпечки хлеба.
Нужна ли какая-то специальная мука?
Нет, я смогу помочь вам выбрать именно ту муку, которая будет наиболее доступна для вас. Самое главное — это понимание технологий, а это уже все разбирается на курсе.
А чем ваша школа и ваши курсы лучше, чем остальные школы?
У нас очень много преимуществ:
  • Курс структурированный и емкий
  • Курс содержит не только рецепты, но и понимание технологий работы с тестом (а это очень важно!)
  • По окончании выдается сертификат
  • У Марии очень душевный подход к обучению. На курсе нет кураторов - Мария сама лично общается с каждым учеником и проводит онлайн встречи.
  • Мы гарантируем, что за 2 месяца вы испечете свой самый лучший и вкусный хлеб
  • В обучении Мария использует свои рецепты, а также семейные рецепты своей прабабушки.
Пока нет всей необходимой суммы, можно ли оплатить курс частями?
Да, в нашей школе действует рассрочка. За подробностями обратитесь к нашим менеджерам.
А если мне не понравится, можно ли вернуть деньги?
За практику работы моей школы не было ни одного ученика, которому бы не понравился мой курс, но каждую ситуацию мы решаем индивидуально и я думаю в такой ситуации мы пойдём на встречу, если будут действительно веские причины, чтобы вы не продолжали обучение.
Я предпочитаю всему обучаться бесплатно!
Да, действительно, бесплатной информации сейчас масса: рецепты с пошаговыми картинками, инструкции и т. п.

Но, во-первых случайно найденный в интернете рецепт не гарантирует вам результат (да, по рецептам из интернета очень часто получаются жесткие лепешки), и при ошибках вы не сможете понять причину почему у вас, например, получился липкий мякиш или хлеб по вкусу вас не устраивает. А на курсе вы сможете разложить всю информацию «по полочкам» и обезопасить себя от массы ошибок. Тем самым быстрее получите желаемый результат.