RUSSIAN-HLEB
Мастер-класс
БУЛОЧКИ И БРИОШЬ НА ЗАКВАСКЕ

Удиви своих близких пышной ароматной сдобой на закваске!


Вы узнаете все секреты от меня лично и сможете легко повторить их на своей кухне!



Как говорит Хамельман - бриошь это вызов реальности. Дозировка масла должна утяжелять его, но тем не менее мы видим воздушный и лёгкий результат.

Хлеб ли это? Не совсем

Кекс? Нет, не кекс


Тесто для бриошей универсально - оно может быть сформовано в виде булочек или хлеба, или тостовым хлебом для гренок ❤️ Попробуйте его И вы точно не разочаруетесь!

Программа
Уроки в записи:

Легкая закваска
Пышная бриошь
Булочки
Более 5 вариантов использования этого теста

Уроки по работе с закваской и сдобным тестом

Бонус - чат поддержки на 2 месяца
формат:
  • После покупки МК вы получаете доступ к обучающей платформе с уроками
  • Изучаете уроки. Каждый этап подробно показан в видео с пояснениями и подсказками. Также каждый рецепт описан детально в текстовых вариантах
  • При необходимости задаете вопросы в чате поддержки
  • По окончании возможно получение сертификата
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ?
  • Закваска пшеничная или ржаная 100% влажности
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Духовка
  • Формы любые
НА МАСТЕР КЛАССЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ ВОТ ТАКУЮ ВКУСНОТИЩУ!
Бриошь
Булочки
Пирожки
Булочки и бриошь на закваске

2990,00 руб.
КУПИТЬ