RUSSIAN-HLEB

16 июля в 12-00
ПЕЧЕМ ПИРОГ БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ
В свое время это было настоящим открытием для меня - эластичное тесто без глютена, которое не разваливается, а после выпечки оно мягкое, вкусное, а не жесткое и несъедобное.

Если вы успели разочароваться в выпечке без глютена (потому что невкусно, сложно или непонятно) - я смогу показать как сделать ее вкусной, полезной и как легко можно к выходным испечь вкуснейший семейный пирог без глютена на закваске ❤️


Почему на закваске? все поймете на нашей встрече!

формат:
● Я расскажу о том как вывести рисовую закваску, как подготовить ее к выпечке пирога без глютена
● Покажу все этапы приготовления теста для пирога и покажу как его формовать и печь
● Подарю все рецептуры
● Бонусы - скидки на обучающие программы в моей школе
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ?
●   Закваска рисовая 100% влажности
●   Мука зеленой гречки, мука рисовая (белого риса и бурого риса)
●   Псиллиум
●   Крахмал (тапиоки, кукурузный)
●   Начинка для пирога (я беру рыбу и рис, а вы выбирайте по своему вкусу)
Записаться на встречу "Печем пирог без глютена на закваске"