Автор мастер-класса
Мария Рыкова
{DATETIME} МСК
Как испечь
свой первый хлеб дома?
УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
И ЗАБРАТЬ
ПОДАРОК
УРОК
по
яблочной закваске
дней
часов
минут
секунд
0:0:0:0
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
закроет мастер-класс?
КАКИЕ ВОПРОСЫ
Как выводить закваску
Как правильно выбрать муку
Почему надо печь домашний хлеб
Как с помощью выпечки улучшать здоровье
Как улучшить состояние кожи, волос, наладить работу ЖКТ, добавив всего один ингредиент в свой ежедневный рацион
Про Ваш микробиом по полочкам
Какой хлеб является опасным для здоровья
Как легко печь хлеб в домашних условиях
Испечем БУБЛИКИ КАК В ссср
На мастер-классе мы развенчаем мифы
о выпечке хлеба
ПРИХОДИТЕ, РАЗБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ!
Хлеб на закваске — это сложно и долго
Для хорошего хлеба нужна хлебопечка или специальное оборудование
1
Миф
Нигде не найти качественных ингредиентов
2
Миф
3
Миф
Для приготовления хлеба требуются разнообразные ингредиенты
Хлеб из цельнозерновой муки всегда получается слишком плотным
4
Миф
Домашний хлеб получается менее качественным, чем покупной
5
Миф
6
Миф
ВАМ ТОЧНО НУЖНО НА МАСТЕР-КЛАСС, ЕСЛИ:
Вы устали от безвкусного магазинного хлеба с непонятными ингредиентами?
Вас беспокоит хроническая усталость, раздражительность, головокружение
Вы слышали о пользе хлеба на закваске, но не знаете, с чего начать?
Чувствуете вздутие живота, запоры и недомогание после еды
Я ТОЧНО ИДУ!
Вы пытались испечь хлеб на закваске, но результат вас разочаровал?
Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА:
Основала Школу домашнего хлеба «Русский хлеб» в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO), Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности,
Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
Более 5000 учеников по всему миру пекут хлеб на закваске
РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИЦ
Иду на мастер-класс!
ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА ВЫ:
Поймете, как правильно выпекать полезный хлеб на закваске
1
Как сделать полезную закваску
2
Узнаете, как выпекать бублики, как в СССР
3
Поймете, что выпечка безглютенового хлеба -это легко
4
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
И ЗАБРАТЬ
ПОДАРОК
УРОК
по
яблочной закваске
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
дней
часов
минут
секунд
0:0:0:0
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
наших учеников
ОТЗЫВЫ
Зарегистрируйся и получи в подарок подробный
УРОК по яблочной закваске
ИП Рыкова Мария
© 2024 RUSSIAN-HLEB
Публичная оферта
Политика конфиденциальности