RUSSIAN-HLEB
ПЕЧЕМ БУЛОЧКИ И БРИОШЬ НА ЗАКВАСКЕ

Как говорит Хамельман - бриошь это вызов реальности. Дозировка масла должна утяжелять его, но тем не менее мы видим воздушный и лёгкий результат.

Хлеб ли это? Не совсем Кекс? Нет, не кекс тесто для бриошей универсально - оно может быть сформовано в виде булочек или хлеба, или тостовым хлебом для гренок ❤️ Попробуйте его И вы точно не разочаруетесь!

КОГДА?
02 июля 2022 в 12:00 (мск)
формат:
  • Я расскажу о том как вывести закваску, как подготовить ее к выпечке булочек
  • Покажу все этапы приготовления булочек и бриошей, расскажу что ещё можно приготовить с этим тестом
  • Подарю все рецептуры
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ?
  • Закваска пшеничная или ржаная 100% влажности
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Духовка - формы любые
Записаться на встречу "Печем булочки и бриошь на закваске"