Порадуй любимых мужчин самым дорогим и ценным - вкусным и полезным подарком, который всегда будет кстати - набором для Сильных Мужчин!
КОГДА?
11 февраля 2023 в 12:00 (мск)
формат:
Мастер-класс по приготовлению изделий с использованием закваски:
гриссини, хрустящие хлебные палочки 3 видов (сыр, травы, кунжут),
крекеры
Сыр Белпер Кнолле
Брецели (аутентичные)
Гренки с чесночком
Приготовим также незабываемые и полезные 3 вида соусов к гриссини А также все это красиво упакуем в качестве подарка
Живой вебинар + запись (техкарты и видеоуроки), а также обратная связь
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ?
Закваска пшеничная или ржаная 100% влажности
Мука пшеничная высшего сорта и цельнозерновая
Кунжут, чеснок, травы, приправы
Масло оливковое
Молоко коровье или козье фермерское (можно купить на авито)
Фермент и закваска (все данные для заказа дадим сразу после приобретения МК)
Духовка
Кастрюля
КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?
Я проведу для вас вебинар, на котором покажу тонкости создания такого подарка - гриссини, сыра и соусов. Покажу способы упаковки и подскажу что нужно подготовить. Затем вы сможете видеть все техкарты и видеоуроки в своем личном кабинете и повторить все за мной. Доступ к материалам будет бессрочно. А если у вас будут появляться вопросы - вы сможете их задать куратору и лично мне.
Рыкова Мария
Главный технолог,
Сыр Белпер кноле - один из самых необычайных сырных сортов в мире. Белпер Кнолле был изобретен в 1993 году в швейцарском городе Белпе. Сыровар ставил перед собой задачу произвести твердый терочный сорт с пикантным оригинальным вкусом. У него это получилось. Позже, в 2007 году, его изобретение признано лучшей инновацией в сельском хозяйстве Швейцарии. Белпер Кнолле можно с использовать при приготовлении исконно итальянских блюд — пиццы и пасты. Он придает этим блюдам пикантность, небольшую перчинку. Также его добавляют в салаты и супы. Эти сырные шарики вкусны и незабываемы сами по себе как отдельная закуска.
Гриссини - Хлебные палочки, также известные как гриссини, гриссино или палочки для макания, (пьемонтский: герсин, [gəɾˈsiŋ] Пьемонтский:) обычно представляют собой хрустящие, сухие палочки хлеба размером с карандаш, которые производятся в Пьемонте, регионе Италии. В итальянских ресторанах хлебные палочки часто предлагаются в качестве закуски, особенно в их традиционной форме, вместе с хлебом или вместо него, который обычно подается ко всем блюдам.
Домашние крекеры на закваске
3 вида соусов для гриссини
Великолепные чесночные гренки
Настоящие БРЕЦЕЛИ
Гриссини с сыром
Купить Мастер-класс
Чтобы порадовать своего мужчину самым лучшим подарком
2450
4200
Мастер-класс (вебинар с пояснениями и видео-уроки с техкартами в записи) Доступ бессрочный
Для резидентов Клуба "Академия Здоровых пекарей" скидка 50%